你现在的位置:主页 > 基建动态 >
我校南苑学生宿舍维修改造项目顺利通过验收
来源:未知 作者:admin 发布时间:2014-08-26 09:17

2014年暑期,南苑学生宿舍五舍、六舍、七舍、十舍、十一舍等宿舍楼改造出新项目于日前相继竣工,相关部门负责人进行现场检查,以上项目顺利通过验收。 

    在此阶段,
经与资产管理与后勤保障处、学生工作处、后勤集团公司等管理和使用单位密切联系、沟通协调,以上项目在七月上旬相继开工。校区发展与基本建设处全体干部员工暑期与项目管理单位、设计单位、监理单位以及施工单位共同编写项目施工方案、编排进度计划、合理组织施工,加强管理沟通,定期检查督促。处内定期召开工作例会,及时汇报工程进度,分析存在问题,部署下一阶段工作。施工单位克服困难,全力以赴,保质量、保进度、保安全。经过40余天的艰苦奋战,以上各项工程于8月底竣工,顺利地通过了验收,圆满地完成了暑期校舍大修任务。