你现在的位置:主页 > 通知公告 >
南京农业大学新建卫岗校区青年教师公寓项目电梯采购与服务
来源:未知 作者:admin 发布时间:2013-05-22 15:18

资格预审    
NJHW-130503 - 1

    江苏益诚建设工程咨询有限公司南京农业大学的委托,就南京农业大学新建卫岗校区青年教师公寓项目所需垂直客梯;进行国内公开招标, 现就有关事宜公告如下: 

一、 项目概况                
  项目批准单位: 中华人民共和国教育部   项目批准文件编号: 教发函[2011]311号
  项目名称: 南京农业大学新建卫岗校区青年教师公寓项目   项目地点:

玄武区

  公告标段名称: 电梯采购与服务   招标数量:

7  

  资金来源: 自筹   招标内容及规格: 垂直客梯;
二、 资格审查方法              
  审查方法: 资格预审            
三、 投标人资格要求              
  1、投标人要求:

1、投标人应是具有企业独立法人资格的设备制造商或经过制造商专项授权的指定代理商(投标人为代理商时必须提供制造商关于本项目的专项授权委托书,并加盖制造商公章);设备制造商参加投标报名时其注册资金不低于1.5亿元人民币(或以资格预审当日中国银行挂牌汇率折算后的等值外币),代理商参加投标报名时其注册资金不低于300万元人民币(提供投标人的营业执照原件,注册资金以企业营业执照注册资金为准), 且代理商所投设备的设备制造商注册资金不低于1.5亿元人民币,同一电梯品牌只接受一家单位报名,以本项目的专项授权委托书为准。 
2、投标人法定代表人授权委托书;(提供原件)
3、需提供国家质量监督部门颁发的《特种设备(电梯)制造许可证》、特种设备制造许可证明细表和《特种设备(电梯)安装维修许可证》;(提供证书原件或公证件)
4、设备制造商在南京地区有分支机构,有完整的售后服务体系,能确保及时解决运行中的各种问题。(提供承诺书原件)
5、需提供投标品牌2011年1月1日以来的类似项目业绩一个及相关的合同资料,类似业绩指有机房电梯7台及以上。(提供合同原件)
6、投标人有下列行为之一的,招标人不接受其参加投标:(提供承诺书原件)①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

  2.本次招标不接受联合体投标。
四、 资格预审文件发售              
 

1.发售时间:  2013年05月22日2013年05月28日,每日上午9:0011:30,下午14:0017:30节假日除外;  

 

2.发售地点:  南京市新门口4号12栋

五、 资格预审申请文件提交              
 

1.提交时间:2013年06月03日2013年06月03日,每天上午9:0011:30,下午14:0017:00节假日除外;  

 

2.提交地点:南京农业大学校区玄武区卫岗1号行政北楼102室

六、 其他说明                
  投标人报名时应携带《单位介绍信》、法人授权委托书及所报电梯产品样本资料、制造商专项授权委托书参加报名并领取资格预审文件。    
七、 联系方式              
  招 标 人: 南京农业大学   代理机构: 江苏益诚建设工程咨询有限公司
  地 址: 南京市玄武区卫岗1号   地 址: 南京市新门口4号12栋
  邮 编: 210003   邮 编:  
  联 系 人: 朱老师   联 系 人: 陆俊华
  电 话: 84395574   电 话: 83110286
  传 真:     传 真: 83110281
八、 本次资格预审公告同时在以下媒体发布:          
  1、中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn
  2、中国招投标网www.infobidding.com