你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
基建处学习传达校十届十次全委(扩大)会议精神
来源:未知 作者:admin 发布时间:2010-09-03 09:06

基建处学习传达校十届十次全委(扩大)会议精神

    9月1日下午,基建处召开新学期部门全体工作人员会议,组织集体学习校十届十次全委(扩大)会议精神,并部署本学期部门工作任务。会议由处长陈礼柱主持。

    会上,副处长孙仁帅带领全处干部职工认真学习了校十届十次全委(扩大)会议精神。他首先传达了大会的基本情况及主要会议精神,重点集体学习了管恒禄书记作的大会主题报告和郑小波校长作的大会工作报告,及校党委副书记花亚纯、副校长周光宏、徐翔、沈其荣等四位校领导作的专题报告。他要求全处干部职工要认真研读会议讲稿汇编,深刻领会会议精神,并用于指导工作实践,更好地推进工作。

    陈礼柱结合本学期学校党委和行政工作要点,从基建工程、维修工程和其他工作等三个方面对全处工作进行了部署,并对近期工作任务进行了分解落实,明确了责任人、进度和要求。他指出,本学期学校建设、维修工程任务重、时间紧、压力大,全处上下要对面临的形势和任务有充分的思想准备和全面深入的认识。他强调,要增强工作主动性和责任心,“抓质量,保进度”,为学校发展提供坚强有力保障;要加强团结和相互配合,树立全处一盘棋的理念,营造良好的工作氛围;要进一步完善规章制度,规范工作程序,推进各项工作有序开展;要加强学习培训,提高业务能力和服务本领,深入开展创先争优;要强化廉政意识和安全意识,切实履行一岗双责,杜绝各类安全隐患。