你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校领导出席白马国家农业科技园区投资说明会
来源:未知 作者:admin 发布时间:2012-09-27 18:39

9月26日上午,江苏南京白马国家农业科技园区投资说明会在白马镇政府召开。南京市委副书记陈绍泽、市人大副主任许慧玲、省科技厅副厅长李奇以及20家高等院校科研院所领导和60余家现代农业龙头企业、食品加工企业负责人参加会议,我校副校长陈利根应邀出席会议并代表高校科研院所讲话。说明会由溧水县县长谢元主持,县委书记姜明致辞。 

    投资说明会上,我校与白马国家农业科技园区管委会签署了产学研合作协议;许慧玲与陈利根为“南京农业大学技术转移中心溧水分中心”“南京农业大学大学生溧水创业园”揭牌。 

 



签署合作协议



揭牌

     陈利根向与会者介绍了学校白马教学科研基地建设情况和今后发展方向,并表示作为白马国家农业科技园区最大的入驻项目单位,学校一定会将白马教学科研基地建设成为引领未来农业发展、具有高科技现代农业展示度的国内乃至世界一流的现代农业科技示范园区,为我国现代农业发展,尤其是为白马国家农业科技园区打造一流农业硅谷作出应有的贡献。 

     我校科学研究院副院长陈巍、团委书记夏镇波、白马教学科研基地建设办公室副主任桑玉昆陪同参加了投资说明会。