你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校领导调研指导廉政风险防控工作
来源:未知 作者:admin 发布时间:2012-11-13 15:02

11月9日,校党委副书记、纪委书记盛邦跃一行来到校区发展与基本建设处调研指导廉政风险防控工作。纪委副书记、监察处处长尤树林陪同调研。

    11月9日上午,盛邦跃一行与校区发展与基本建设处领导班子进行了座谈。校区发展与基本建设处处长王勇明、副处长孙仁帅、倪浩分别结合岗位工作进行廉政风险防控工作汇报,校区发展与基本建设处科级以上干部参加座谈会。 




盛邦跃一行在校区发展与基本建设处调研
 


    王勇明就筑牢思想防线、制定防控措施和下一阶段强化廉政风险防控管理等重点工作作了汇报。他指出,校区发展与基本建设处始终将党风廉政建设作为部门一项重要工作内容,与业务工作一起布置,一起执行,一起监督。他从工程和材料招投标、工程签证与变更、工程款支付等三个方面汇报了廉政风险防控具体措施和做法,并围绕下一阶段梳理和修订业务流程和规章制度、加强制度的规范性和可操作性提出工作设想。 

    盛邦跃指出,校区发展与基本建设处是党风廉政建设的重点部门,工作性质和岗位具有高风险。他要求,在廉政风险防控工作中认真贯彻落实党风廉政建设责任制,处长要全面负责,一级抓一级,层层抓落实;对内和对外各项工作都要加强集体研究、民主决策、阳光操作;要进一步完善各项规章制度,做好试点工作总结,形成典型经验。 

    盛邦跃一行还就廉政风险源点排查、业务流程图绘制等具体问题与各科室和各岗位工作人员进行了探讨和交流。