你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校区发展与基本建设处举行迎新年茶话会
来源:未知 作者:admin 发布时间:2012-01-09 09:37

校区发展与基本建设处举行迎新年茶话会
   2011年12月30日,校区发展与基本建设处退休老同志与在职员工欢聚一堂,举行迎新年茶话会。茶话会由处长王勇明主持,副处长孙仁帅、倪浩参加会议。
   会上,王勇明首先向老同志及全体工作人员致以节日的问候;接着,他向老同志们汇报了学校和处里今年发生的新变化,工作取得的成绩,面临的工作任务及今后努力的方向。他重点介绍了新一届校行政班子履任以来给学校发展带来的新思路和新气象;他感谢老同志们长期以来对学校和处里发展和建设的关心与支持;他希望老同志们能够继续发光、发热,对学校和处里的建设发展给予支持和帮助;他表示,全处上下将为老同志老有所养、老有所为、老有所学创造条件,尽心尽力做好老同志工作。
   倪浩表示,作为基建战线的一名新兵,面对新环境、新内容,他将认真向老同志学习,尽最大努力把工作做好。
   茶话会气氛热烈,其乐融融。退休老同志们热情高涨,畅所欲言,听到学校发展宏伟蓝图,看到学校发展日新月异,他们深受鼓舞,对学校今后的发展充满了希望,为能见证学校的发展和建设感到欣慰。