你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
基建处举办2010年部门退休干部职工新春茶话会
来源:未知 作者:admin 发布时间:2009-01-14 16:04

基建处举办2010年部门退休干部职工新春茶话会

    1月14日上午,基建处退休干部职工与在职干部职工欢聚一堂,辞旧迎新。茶话会由陈礼柱处长主持,他受副校长孙健委托,祝愿全体老同志身体健康、虎年大吉,阖家幸福。

    陈礼柱向老同志们介绍了2009年基建处人事变动情况,并汇报了2009年基建处承担的工程项目进展和完成情况,对2010年学校基本建设工作进行了展望。他希望广大退休干部职工,一如既往地关心和支持学校基建工作,在享受老年之乐的同时,多为学校基础建设与发展出谋划策。

    孙仁帅副处长在发言中谈了自己对基建工作的认识。他说,基建处工作业务性强、接触面广,节奏快、压力大,今后要加强学习,虚心求教,尽早尽快适应环境和工作;要摆正位置,努力工作,认真履行岗位职责;以人为本,做好服务,努力营造相互尊重、理解、包容、支持和促进的和谐工作氛围;要严于律己,廉洁奉公,自觉接受监督。

    茶话会气氛热烈,退休干部职工们热情很高,畅所欲言,谈到复校以来学校的发展变化,老同志们感慨万千,都觉得学校发展日新月异,为见证学校的发展而感到欣喜和欣慰。