你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
南京农业大学青年教师公寓项目正式开工
来源:未知 作者:admin 发布时间:2013-01-17 18:16

2013年1月16日下午,学校卫岗校区青年教师公寓项目开工仪式正式举行。校长周光宏、副校长陈利根出席开工仪式,校长办公室、校区发展与基本建设处等单位负责人,施工单位项目经理、学校部分青年教师代表等参加了开工仪式。 
 




奠基现场
 


    陈利根指出,青年教师公寓是学校加快发展的重点工程,也是全校青年教师期盼的民心工程。青年教师公寓建设对于改善青年教师住宿条件,加快实施“1235”发展战略,具有重要的现实和长远意义。即将开工的两栋青年教师公寓拉开了学校建设人才公寓的序幕。下一阶段,学校还将尽快在牌楼建设大批的青年教师周转房,彻底解决引进人才和青年教师住房问题。陈利根要求职能部门、施工单位严格标准,严格程序,严格管理,文明施工,安全生产,确保质量,加快进度,力争年底竣工交付。 

    周光宏、陈利根、青年教师代表们共同为青年教师公寓培土奠基。 

    为进一步落实校长周光宏关于加快工程进度的要求,1月17日上午,陈利根带领校长办公室、校区发展与基本建设处、国有资产与后勤保障处、保卫处、后勤集团公司、图书馆、国际合作与交流处等单位负责人在工地现场办公,会商工程“三通一平”,为推进工程进度做好保障。