你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
副校长陈利根考察江苏畜牧兽医学院园区建设
来源:未知 作者:admin 发布时间:2013-04-02 09:05
  4月1日下午,副校长陈利根一行赴泰州考察江苏畜牧兽医学院科技园建设。江苏畜牧兽医学院党委书记吉文林、院长何正东等热情接待考察组一行。
陈利根在江苏畜牧兽医学院何正东院长陪同下,先后参观了该校办学区“一主两翼”沙盘、凤凰路校区全景,重点考察了江苏现代畜牧科技示范园。参观结束后,双方进行了友好交流。
  会上,何正东全面介绍了该院的办学情况和发展理念,对南京农业大学长期给予的支持表示感谢。他指出,作为国家示范性高职高专,与学缘相近、关系密切的南京农业大学在科技成果应用转化、人才培养上下游合作等诸多方面有很多合作空间,希望南京农业大学一如既往的支持学院发展。
  陈利根介绍了我校近期“1235”发展思路,对该院在应用型人才培养、科技园区建设及社会服务等方面所取得的成效给予了高度评价。他指出,南农在科研、人才培养等方面处于高职院校的上游,学校的科技研发和成果转化等也离不开高职院校的支持,希望双方今后多加强交流,增进友谊,加强合作。
  动物科技学院院长刘红林,动物医学院范红结,校区发展与基本建设处处长王勇明,校长办公室副主任李勇,校区发展与基本建设处副处长倪浩,白马教学科研基地办公室副主任桑玉昆等陪同考察。

参观学院“一主两翼”沙盘

双方合影留念

参观畜牧科技园规划展示馆

交流会现场