你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
副校长陈利根考察中国药科大学、南京医科大学体育馆建设
来源:未知 作者:admin 发布时间:2013-04-10 08:20

  3月26日4月7日,副校长陈利根一行先后赴中国药科大学、南京医科大学考察两校体育馆建设。中国药科大学副校长张效联、校办主任杜文清、后勤基建处副处长丁素军;南京医科大学副校长夏有兵、后勤管理处处长彭刚等热情接待考察组一行。

   在两校校领导和职能部门负责人陪同下,陈利根详细了解了两校基建工作的总体情况,参观两校的新校区建设,重点调研了两校体育馆建设进程控制、建设成本控制、内装设计选择等方面的经验体会。陈利根要求我校职能部门加强与兄弟院校交流,加快我校体育馆建设进程,严格把好体育馆建设的质量关和进度关,力争我校体育馆早日投入使用。
   校区发展与基本建设处处长王勇明、体育部部长张禾,校区发展与基本建设处副处长孙仁帅、副处长倪浩等陪同调研考察。
陈利根副校长调研体育馆建设