你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
卫岗校区青年教师公寓2号楼主体结构施工完成并通过验收
来源:未知 作者:admin 发布时间:2013-09-17 13:35

    9月17日,南京市质监站、校区发展与基本建设处、监理单位南京建发建设项目咨询有限公司、地质勘探设计单位江苏省地质工程有限公司、设计单位河海大学设计研究院有限公司等联合组织对卫岗校区青年教师公寓2号楼进行主体结构工程验收。
在项目部会议室,质监站验收人员认真听取了施工单位项目经理汇报,仔细审阅了相关工程资料,随后验收组一行深入施工现场进行实地检查,对工程细节仔细查问;现场检查完毕后,监理单位、设计单位、勘察单位和工程建设单位相继发言讨论,验收组一致认为:青教公寓2号楼主体结构工程验收资料齐全,符合验收要求,原则同意通过主体质量验收。同时验收组对工程的不足之处也提出了整改建议,施工单位表示,一定认真落实验收组提出的意见,在近期内从速整改。
目前,青年教师公寓工程正按照相关节点工期要求,在保证生产安全和工程质量的前提下紧锣密鼓的组织后续施工。