你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
我校新体育馆完成主体验收转入内装阶段
来源:南农新闻网 作者:校区发展与基本建设处 发布时间:2013-12-12 13:37

    日前,南京农业大学新体育馆项目已经完成主体封顶验收,土建工程基本完工,全面进入装饰装修阶段,预计2014年5月竣工投入使用。 

    据了解,该项目2011年12月获得可行性研究报告批复,立项面积16273平方米,项目投资8808万元,2012年5月举行奠基仪式,2012年7月正式开工建设。 

 

    新体育馆是学校近年来单体量最大、投资额最高的综合性大型工程,施工难度大,工序复杂。工程自开工以来,学校党委书记左惟、校长周光宏、副校长陈利根多次到施工现场视察指导,组织召开专题会议听取项目进展汇报,要求职能部门、承建单位、监理单位要以工程质量为核心,抓进度、控成本、保安全、出精品,确保工程优质,确保建设时效,全力将新体育馆工程建成学校的民心工程。

    根据初步设计,项目竣工后,新体育馆将设有专门的篮球馆、排球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、武术馆、健身房、健美操馆、形体操馆等若干专业馆以及体育教学办公用房、裁判员和运动员休息室等,将有力地改善学校体育教育教学条件和师生的群体活动条件。