你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校区发展与基本建设处、白马教学科研基地办公室召开全体职工大会
来源:未知 作者:admin 发布时间:2014-01-02 08:21

    2013年12月26日,校区发展与基本建设处、白马教学科研基地办公室召开全体职工大会,副校长陈利根,院级领导班子和中层干部任期考核小组第六组组长、经济管理学院党委书记吴群代表学校党委到会宣布干部任免决定。
    吴群宣读了南京农业大学党发【2013】72号、校发【2013】488号干部任免文件,经学校党委常委2013年12月20日会议研究决定,钱德洲任校区发展与基本建设处直属党支部书记、校区发展与基本建设处处长,免去王勇明校区发展与基本建设处直属党支部书记职务、校区发展与基本建设处处长,王勇明任工学院党委书记。
    王勇明深情回顾了到基建处两年多时间的工作,他坦言,过去的两年,是艰辛的两年,适逢110周年校庆大维修,适逢“两校区一园区”战略启动,与基建处、白马办的同志一道,为学校基本建设所做的工作和努力,对基建处、白马办全体同志给予的工作支持与配合表示感谢;他表示,无论处在何岗,今后将一如既往、不遗余力地支持学校基本建设事业发展。
    钱德洲首先感谢组织上的信任,他表示,当前学校“1235”战略正在实施关键期,学校空间瓶颈是制约学校建设世界一流农业大学的首要因素,推进校区发展已成为学校工作的重中之重;基建工作虽然任务艰巨,但使命光荣,相信在学校党政的领导下,在分管领导的关心支持下,全处上下有信心、有决心携手同心,破解发展难题,为学校事业发展构筑坚强条件保障。
    陈利根代表学校党委、行政对校区发展与基本建设处、白马教学科研基地办公室直属党支部过去的工作给予了充分的肯定,同时提出了新的要求。陈利根指出,学校“1235”发展战略,重中之重在于师资队伍建设和空间拓展,新校区建设更是牵动着南农师生的心,牵动着无数南农校友的心,历史赋予校区发展与基本建设处神圣、光荣、艰巨的使命,希望新一届领导班子勇于创新、开拓进取,攻坚克难,全力推进校区建设发展;他还表示,学校将举全校之力,为校区拓展工作提供一切保障,希望新一届班子带好基建队伍,以身作则,加强学习,勤政廉洁,为南京农业大学建设事业发展做出更大的奉献。