你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校领导现场办公指导新体育馆装修工作
来源:未知 作者:admin 发布时间:2013-12-31 11:58

    12月31日上午,副校长陈利根、校区发展与基本建设处、宣传部、体育部等单位负责人,校区发展与基本建设处科级以上干部,在体育馆工地现场办公,对当前体育馆内装工作中面临的难点进行会商,指导解决体育馆装修若干具体问题。


 


    陈利根先后察看了新体育馆一、二层大厅立柱施工现场、贵宾门厅施工现场、西南台阶栏杆施工现场、南立面体育馆标志设计现场、辅馆的空调管线预留现场;走进篮球馆、排球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、武术馆、健身房、健美操馆等专业馆,每到一处现场解决存在的施工难题。
    陈利根指出,新体育馆是学校近年来单体量最大、投资额最高的综合性大型工程,工期越来越紧,任务越来越重,要求越来越高;相关部门要加强沟通,做好协调,根据现场办公的会商意见,抓紧落实,抓进度、控成本、保安全、确保建设时效,及早投入使用。