你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
白马基地环湖道路通过竣工验收
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2014-11-21 09:51

专家现场查验

环湖道路通过验收

    10月14日上午,校区发展与基本建设处、审计处、白马教学科研基地建设办公室、设计单位泛华建设集团有限公司、勘探单位南京苏杰岩土勘探设计有限公司、监理单位江苏建发建设项目咨询有限公司、跟踪审计单位江苏益诚建设工程咨询有限公司等参建各方共同对白马基地环湖道路进行了竣工验收。
    会上,参建各方分别根据工作职能对道路建设过程中的工作进行了汇报。经过现场查验,各方认为该工程达到了道路规划设计施工的标准和要求,同意该项目通过竣工验收。
    环湖道路工程新建沥青混凝土道路,宽10.5米、长3000米,合同价1968万元。该道路东联中心大道,西至西区主干道路,是基地主干道路路网的重要组成部分。此前中心大道和西区主干道路均已竣工投入使用,至此基地主干道路路网全线贯通。