你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
白马基地管理用房通过校内验收
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2014-12-01 09:49

现场查验

管理用房通过校内验收

    11月27日下午,校区发展与基本建设处、审计处、白马教学科研基地建设办公室、设计单位泛华建设集团有限公司、勘探单位南京苏杰岩土勘察设计有限公司、施工单位南京市第八建筑安装工程有限公司和南京建工集团、监理单位南京峪峰建设工程项目管理有限公司、跟踪审计单位江苏益诚建设工程咨询有限公司等参建各方共同对白马基地管理用房进行了校内验收。
    会上,参建各方分别根据工作职能对管理用房建设过程中的工作进行了汇报。经过现场查验,各方认为该工程达到了房屋规划设计施工的标准和要求,同意该项目通过校内验收。
    管理用房总建筑面积约2365.06平方米,框架结构2层,基础为独立承台基础,总投资789万元。该建筑承担基地办公、会议、餐饮、住宿、宣传展示等功能。