你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校领导视察新、老体育馆建设情况
来源:未知 作者:工程科 发布时间:2014-12-17 10:45
   12月17日下午,陈利根副校长在校区发展与基本建设处钱德洲处长、倪浩副处长、赵丹丹副处长及相关科室人员陪同下,来到老体育馆、新体育馆视察工程情况。
  在老体育馆施工现场,校领导仔细检查了工程施工情况,钱德洲处长、辛厚建科长分别向陈校长汇报了现场施工进展情况,同时指出了屋面存在的彩钢板锈蚀、漏雨等问题,随后陈校长来到屋顶,重点视察了屋面工程情况,对该工程给予了充分肯定,并强调在按图施工过程中多和设计方、监理方、施工方保持沟通,将屋面存在问题妥善解决好,从方便师生角度出发,改造成一个质量过关、实用耐用、精益求精的优质工程。
  在新体育馆,陈校长参观了馆内、馆外的绿化情况,对新体育馆建设给予了高度认可,并指出这是学校对外活动的一个重要窗口,目前已得到兄弟院校好评,并接待了许多单位领导来我校新体育馆参观学习,同时勉励基建处同志要再接再厉继续为学校建设添砖加瓦。
  校领导最后还指出,安全生产不能放松警惕,要加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,及时发现和消除安全隐患,确保安全作业。