你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校区发展与基本建设处领导检查白马基地东区支干道路Ⅰ标段工程质量事故整改情况
来源:工程管理科 作者:工程管理科 发布时间:2015-06-12 17:57

    6月11日上午,校区发展与基本建设处在白马基地管理用房会议室召开白马基地东区支干道路Ⅰ标段工程质量事故整改情况检查会议。校区发展与基本建设处处长钱德洲、白马教学科研基地办公室副主任桑玉昆、校区发展与基本建设处副处长赵丹丹出席会议。校区发展与基本建设处、白马教学科研基地办公室、审计处相关工作人员、东区支干道路Ⅰ标段工程施工单位、监理单位、跟踪审计单位的项目负责人和主要人员参加会议。
 


 

    会上,甲方代表宣读了5月15日整改工作会议要求的整改方案,施工单位和监理单位的项目负责人分别汇报了目前的整改落实情况,随后全体与会人员前往工地现场逐一查看整改情况。
    桑玉昆表示,经整改后,施工单位、监理单位的工作状态有明显改观,整改态度诚恳,整改措施得当,整改情况良好。在后续的施工过程中,要求监理方、施工方科学管理、严把质量关,在保证工程质量的前提下加快工程进度。
    钱德洲指出,施工方、监理方对本次整改工作的认识较为深刻,整改措施总体到位。他强调,工程质量至关重要,每一项工程都要仔细检查,每一笔款项都要严格审计,要求监理方、施工方吸取此次质量事故教训,增强诚信理念意识,切勿存有侥幸心理企图蒙混过关,同时要求在后续的工程施工中各方要进一步加强协作,使得今后在工程建设领域的合作更加健康、务实和诚信。