你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校党委书记左惟到校区发展与基本建设处调研工作
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2015-07-13 17:52

   7月10日上午,校党委书记左惟、副校长陈利根、党委常委、党办主任刘营军到校区发展与基本建设处调研指导工作。校区发展与基本建设处处领导及各科室负责人参加调研座谈会。
   左惟听取了校区发展与基本建设处直属党支部书记、处长钱德洲关于部门基本情况、工作开展情况、支部廉政建设、下一阶段重点工作,及工作思考建议等方面的汇报,并就相关工作与大家进行了深入交流。
   左惟首先对校区发展与基本建设处为学校基本建设所付出的艰辛努力表示感谢,对当前各方面的工作给予了充分肯定。左惟指出,当前学校正全面加速世界一流农业大学建设进程,条件建设和空间拓展已经是学校事业发展的主要瓶颈,推进新校区工作进程,做好白马园区建设是学校当前的重要任务,校区发展与基本建设处在未来一段时期内任务艰巨,责任重大。
   左惟对校区发展与基本建设处的工作进一步提出指导意见和要求:一是加强廉政建设,从道德的角度、对法律的敬畏以及对学校负责层面加强自我约束和制度建设,确保在学校大建设时期,各项工作合规有序进行;二是,提高工作计划性,增强工作预见性和针对性,充分做好重要工作和关键环节的调研论证,尤其是新校区工作,要全面深入地做好立项、规划、设计以及前期报批报建等方面的调研,加快推进工作进程;三是,加强工程项目实施的规范管理,无论是在建工程,还是未来新校区新建项目,要切实做好工程规范管理,提高效率绝不能建立在违反规范的基础上,更不允许牺牲质量换取所谓的工作效率,切实肩负起历史的使命。
   陈利根在座谈会上指出,当前新校区工作已取得了阶段性突破,政府划定了新校区选址意向图,下一阶段,土地处置谈判、立项手续、征地手续、规划设计、项目申报等任务如泰山压顶,接踵而来,希望能持之以恒、坚持不懈,举全校之力,推进工作进程。