你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校党委常委、校长助理刘营军检查白马教学科研基地工程建设工作
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2016-09-09 16:34

     9月9日上午,校党委常委、校长助理刘营军到白马教学科研基地现场检查各工程建设情况。
     刘营军详细询问了各工程建设的进度和下一步的计划安排,对施工中遇到的实际问题予以协调和督办。刘营军表示,在受到天气以及政府举办大型活动双重因素制约施工进度的情况下,大部分工程仍能够顺利进行,他谨代表学校,向各参建方表示感谢和慰问。刘营军要求校区发展与基本建设处、白马教学科研基地建设办公室与施工方、校内相关部门之间进一步加强协调,统筹安排,科学组织,确保工程质量和安全,按照本科迎评的时间节点倒推加速推进各项工程。
     钱德洲表示,刘常委亲赴现场指导两个部门的工作,同志们很受鼓舞,他要求全体同志务必统一思想,加强紧迫感,以高度的责任感着眼于学校本科迎评的需要,认真落实好刘常委提出的要求,开动脑筋,克服一切困难,在确保工程质量、安全的前提下加速推进各项工程进度。
     白马教学科研基地建设办公室副主任桑玉昆、校区发展与基本建设处副处长倪浩、赵丹丹等同志陪同检查。