你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
我校新校区总体规划完成专家评审
来源:新校区建设指挥部 作者:倪浩 发布时间:2016-12-23 12:27

12月21日,东南大学建筑设计院等6家设计单位向我校正式递交了南京农业大学新校区设计成果,学校随即开展了开标评审工作。经设计单位成果展示、陈述汇报、现场答辩及专家组认真评议,东南大学建筑设计院、华南理工大学建筑设计院、同济大学建筑设计院3家设计单位入围我校新校区总体规划的候选单位。

    今年7月,我校新校区总体规划设计招标工作正式启动,国内外17家著名大型设计单位踊跃报名。经过第一轮专家组资质评审,遴选出6家设计单位开展我校新校区总体规划及主要单体方案设计工作。10月10日,学校组织设计单位现场踏勘项目选址。

    据悉,学校将在大学生活动中心和体育馆播放设计成果视频,在体育馆大厅公开展示3家入围单位的设计方案,并通过现场投票,广泛征集广大师生员工的意见和建议,集思广益,进一步补充、完善和提高新校区总体规划设计的内容和质量。 

 


方案一:鸟瞰图



方案一:总平图


方案二:鸟瞰图


方案二:总平图


方案三:鸟瞰图


方案三:总平图