你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
我处召开2017暑期工程项目安全工作会议
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2017-07-21 09:09

    7月20日下午,校区发展与基本建设处联合校保卫处召开南京农业大学基建暑期项目安全工作会议。校区发展与基本建设处处长钱德洲、玄武区孝陵卫派出所白光银警官出席会议。校内在建12家工程项目负责人参加会议。会议由校区发展与基本建设处副处长赵丹丹主持。
  会上,基建处介绍了目前在建项目的工程情况与现场安全隐患检查排查情况,白光银警官结合校园发生的案例对安全文明施工提出了具体要求,特别要求加强对施工队伍人员管理,建立花名册,信息核对并录入流动人员身份。
  保卫处代表宣讲校园安全管理制度,并当场代表保卫处与项目负责人签订安全责任书。
  钱德洲做会议总结,对全面落实项目的质量、投资、工期、安全管理提出了具体要求,希望各项目负责人落实召开专题安全会议、转达会议精神,希望通过本次会议增强安全风险防控意识和能力,保证安全工作的规范性和有效性,预防和避免工程事故的发生,保证校园稳定和师生安全。