你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
学校多部门联合召开白马教学科研基地2017年工程建设推进会
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2017-09-15 11:27

  9月14日下午,校区发展与基本建设处联合审计处、白马教学科研基地办公室在白马基地管理用房会议室召开白马基地2017年工程建设推进会。校区发展与基本建设处处长钱德洲、审计处处长顾义军、副处长顾兴平、白马教学科研基地办公室副主任桑玉昆、校区发展与基本建设处副处长赵丹丹出席会议。校区发展与基本建设处、白马教学科研基地办公室、审计处相关工作人员、工程施工单位、监理单位、跟踪审计单位的项目负责人和主要人员参加会议,会议由赵丹丹主持。

  首先,监理单位、跟踪审计单位以及施工单位代表发言汇报各工程施工进度情况以及下一步工期推进计划。

  会上,桑玉昆就白马基地2017年工程建设整体情况以及存在的问题作出通报并提出要求,希望各参建单位进一步努力,确保各项工程及时完工;顾义军从工程资料及时提交、规范项目变更以及资金使用方面做出明确要求,希望参建各方加强重视,履行好相关职责。

  钱德洲严厉表示,2017年工程建设项目大面积严重滞后,问题突出,形势严峻。此次会议的及时召开,重点为要解决工期滞后的问题。他向各参建单位分析了工期滞后的严重后果,要求监理单位、施工单位务必高度重视起来,有效组织人力、设备尽最大努力加快推进施工,但后期的施工推进决不能以牺牲工程质量为代价,务必做到又快又好,安全生产。钱德洲同时进一步强调,基建管理部门要加强内部管理,建设过程中要积极配合、狠抓规范,以保障工程的顺利进行。

  赵丹丹作总结发言,要求今天到会的各项目监理单位、施工单位负责人务必高度重视,及时传达和落实会议要求,加快推进施工,实现今天会议所制定的各项目标要求。