你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
我校牌楼大学生实践与创业指导中心通过竣工备案验收
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2018-05-17 17:54

   5月17日下午,校区发展与基本建设处按照建设工程竣工备案验收的规范要求,组织项目参建各方对我校牌楼大学生实践与创业指导中心进行竣工备案验收,南京市建筑安装工程质量监督站对验收全程进行了现场监督。验收会议听取了甲方代表、施工总承包单位、监理单位对项目建设情况的汇报,按照验收程序和质监要求对楼宇实体进行现场查看,并对屋面、标准层、配电间、给水管道等进行重点抽查。随后勘察单位、设计单位分别发表了同意验收的意见。校区发展与基本建设处处长钱德洲对验收进行总结,他首先感谢参建各方对项目建设付出了辛勤汗水,感谢南京市建筑安装工程质量监督站专家对项目建设各重要环节的指导和关心,代表学校表示同意项目验收。最后,南京市建筑安装工程质量监督站与会专家对创业中心的建设质量给予了充分肯定,表示项目建设符合相关规范和备案要求,一致同意创业中心通过竣工备案验收。

  创业中心项目是南京农业大学继多功能风雨操场顺利通过竣工备案验收后的又一较大单体项目,总建筑面积15986平米,框架结构,地上七层,建筑总高度23.7米,项目总投资约6120万元。