你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校长周光宏调研暑期基建维修工作并慰问一线人员
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2018-08-04 16:37

8月3日上午,校长周光宏、副校长戴建君、闫祥林一行到第三实验楼视察工程进展。

校区发展与基本建设处处长钱德洲汇报了第三实验楼一期竣工交付、迁入投用和二期工程进展情况,周光宏一行对刚刚投用的第三实验楼一期各楼层进行了细致查看,详细询问了相关学院和单位搬迁进驻情况,对一期工程进展、建设质量和投资控制给予了充分肯定,并对在建的二期工程进度进行部署,力争年底封顶。

周光宏一行随后视察了继续教育学院新办公场所,听取了今年暑期维修工程进展情况汇报,对奋战在一线的干部职工表示慰问。周光宏强调,暑期维修天气炎热、时间紧、任务重,23个项目同时施工,希望校区发展与基本建设处、资产管理与后勤保障处、后勤集团等相关部门务必通力合作、加强管理,严格控制好工程质量、进度、投资和安全,确保开学前按时竣工交付使用,保障学校教学科研和师生学习生活正常运行。

校长办公室主任单正丰、新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波、资产管理与后勤保障处处长孙健、校区发展与基本建设处副处长赵丹丹、后勤集团副总经理孙仁帅陪同视察。

目前,我校第三实验楼一期工程近20000平方用房已全部竣工交付使用,经济管理学院和金融学院已搬迁进驻;二期工程16000平方用房建设正有序推进,计划2019年建成投用。第三实验楼一期工程的顺利竣工和投用极大缓解了我校办学用房紧张的局面。