你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
校领导调研指导基建处工作
来源:未知 作者:综合科 发布时间:2019-06-06 16:30

   6月5日下午,校党委常委、副校长闫祥林来基建处调研指导工作,同基建处科级以上同志就基建管理工作各方面进行深入座谈交流。

   基本建设处处长桑玉昆代表部门感谢闫祥林副校长莅临指导,并从新建项目前期、在建工程管理、暑期修购项目推进、今后工作设想以及青教公寓、理科楼等遗留问题的解决情况等方面作了详细汇报。
   闫祥林认真听取了部门领导工作情况报告,仔细询问了各科室相关工作开展情况以及存在的问题和困难。
  
   闫祥林充分肯定基建处在学校基本建设工作中做出的重要贡献,勉励大家再接再厉,并从制度建设、信息化建设、工程档案管理、安全管理以及作风建设等方面提出具体工作要求。闫祥林强调,作风建设永远在路上,要求全体基建人要深入一线,听取师生合理意见与建议,提高工作效率、完善工作机制,以崭新的面貌从战略上、全局上谋划学校基建工作。