你现在的位置:主页 > 综合新闻 >
2019年度白马基地工程建设工作顺利完成
来源:工程管理科 作者:工程管理科 发布时间:2019-11-22 15:31

       为进一步提升白马基地的教学、科研条件,在白马办的统筹协调下,在各有关学院和部门的大力支持配合下,基本建设处于11月中旬圆满完成了白马动物实验基地粪污处理中心建设项目、资环学院实验基地实习保障建设项目、白马农业转基因生物安全实验基地项目、白马安全防护设施修建项目、白马基地实验网室项目、白马园艺实验站基础改造项目、白马生态护坡等7个项目竣工交付工作。
      据统计,项目累计合同金额2800余万元,共平整农田300余亩、疏浚河道500米、新增灌溉管网3000余米、田间沟渠4000余米、生产道路2000米、围护设施10000余米、新建温网室3万平方米、生产厂房1000平方米。
      建设期间基建处多次会同白马办、各有关学院和部门认真研究论证,确保项目推进的科学性、合理性、可行性。施工过程中参建各单位工作人员克服了配套环境差、民扰问题多等难题,较好完成了预期建设任务。白马基地的科研实验基础设施更加完善,服务功能更加多样,整体环境更加协调。
 


白马园艺实验站基础改造项目

白马动物实验基地粪污处理中心建设项目

白马安全防护设施修建项目

白马农业转基因生物安全实验基地项目
  
 白马基地实验网室项目

资环学院实验基地实习保障建设项目

 建设期间领导巡视指导