你现在的位置:主页 > 规章制度 > 学校规章制度 >
南京农业大学基建处职工考勤制度
来源:未知 作者:admin 发布时间:2003-03-17 13:06

南京农业大学基建处职工考勤制度


为了充分调动基建处全体职工的工作积极性,切实加强内部管理,提高工作效率,依据学校有关文件精神,制定本制度。
一、基建处全体职工必须严格遵守学校上下班制度,不迟到,不早退,不无故缺勤。
二、上下班实行考勤制度,由各个科室负责人员每日的考勤记录,并将每月的考勤记录原件于本月底前送交综合科,综合科汇总后交校人事处。
三、严格执行学校请假制度,有事须先请假。在批准权限内,一般人员请假由科长审批,科级干部由处长审批,处长由主管校长审批。未请假和未经批准不上班的,按旷工论处;特殊情况,打电话请假或让人代请,事后需补交请假条。
四、请病假,必须持医院证明及相关病历记录,并按学校有关规定执行。
五、工作时间不得擅离职守,有特殊情况需要外出时须请示直接领导,经同意后方可离开。
六、周六、周日和节假日安排好各自所管辖的施工现场,遇到问题及时到工地现场处理。值班、加班,应严格按安排执行,不得无故缺勤,并做好记录。
八、婚假、丧假、探亲假、产假等按学校有关规定执行。


基 建 处
2003年9月