办实事丨第三党小组开展以“自转”赋能“公转”勇担责任、服务师生、从我做起主题研讨

作者:巩欢 时间:2022-03-31 点击数:

3月30日下午,基建处党支部第三党小组组织开展以“自转”赋能“公转”勇担责任、服务师生、从我做起主题研讨,小组全体党员参加研讨,主动学先进、摆问题、找差距,服务师生、力求实效。

会上,小组党员结合工作实际,从自身出发,在如何提升个人综合业务水平?如何提升师生服务质量?如何提升部门工作效能等议题上进行充分讨论。大家一致表示,作为党员,同志们要坚定政治站位,强化政治担当,不辞辛苦,乐于奉献,密切联系师生群众,严格遵守法律法规和学校的规章制度,扎实推进学校基本建设项目,做好服务育人工作,与学校师生共创未来,为学校建设农业特色世界一流大学提供坚实力量。

讨论后,小组党员签订服务师生“我先行”党员承诺书。

@第三党小组服务师生“我先行”党员承诺

作为新时代的一名中国共产党员,我要在学习中不断成长,上党课、学先进、摆问题、找差距,充分认识共产党员先进性,进一步提升自身的政治素质、理论水平和综合能力,严格按照合格党员标准要求自己,不断深入、不断提高、服务师生、力求实效,我承诺:

1、拥护中国共产党的领导,认真学习党的教育方针政策,热爱党的教育工作,领会党的重要会议精神,关心国家大事,关心学校发展,不断完善自我。

2、不辞辛苦,乐于奉献,清楚工作职责,服从组织安排。团结同志,尊重同志,相互学习,相互帮助,主动沟通思想,重视团队精神,虚心听取各方面意见。密切联系师生群众,维护师生群众的核心利益,关心集体,维护集体荣誉和形象,共创积极向上的工作作风。

3、坚守职业情操,发扬奉献精神,自觉抵制不良风气,知行合一,言行一致,勇于担当,敢于担责,绝不推诿,不利用职责之便谋取私利。遵守职业道德,语言规范健康,举止文明礼貌,严于律己,作风正派,以身作则,注重身教。

4、遵纪守法,严格执行学校的各项规章制度,维护学校利益,做好服务育人工作,带头发挥党员先锋示范作用,争做模范党员,为学校建设农业特色世界一流大学贡献力量。

承诺人:党小组全体党员