主题教育丨基建处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:华巧银 时间:2023-04-28 点击数:

4月28日下午,基建处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学习传达上级党委贯彻主题教育有关要求及任务,对基建处开展主题教育进行动员和部署。会议由党支部书记、基建处处长桑玉昆主持,党支部副书记、副处长郭继涛,党支部组宣委员、副处长赵丹丹及部门全体工作人员参加了会议。

桑玉昆对学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案进行传达和解读。他指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗作出的重大部署。要深刻认识开展主题教育对于推动全党更加坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要意义,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,结合基建部门工作实际,按照主题教育的目标要求和学校有关会议精神,从理论学习、调查研究、助推发展、检视整改、建章立制等六个方面入手,积极投身主题教育,严格落实各项主题教育工作安排,确保主题教育取得实效。

动员会上,桑玉昆要求支部党员,要强化宗旨意识,认真领会并带头践行“三个表率一个模范”机关好党员标准,强化服务育人使命,争做机关优秀党员。同时要求大家积极研究探讨支部开展主题教育学习贯彻党的创新理论的形式和做法,形成部门特色,确保学习常态长效。