基建处党支部召开党纪学习教育部署会议

作者:华巧银 时间:2024-04-29 点击数:

4月29日下午,基建处党支部召开党纪学习教育动员部署会,学习党中央关于党纪学习教育重要指示精神,传达学校相关工作总体要求,对支部党纪学习教育工作做出部署。支部书记、处长桑玉昆主持会议,支部全体党员参加了会议。

会上,桑玉昆重点传达了学校党纪学习教育动员部署会会议精神,详细解读了校党委书记王春春大会报告《永葆自我革命精神持续强化纪律建设以全面从严治党成效引领保障学校事业高质量发展》主要指示要求,带领大家学习了《中共南京农业大学委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》。他指出,全党开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是学校党委坚持全面从严治党工作的重要举措,全体党员要认真学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义。支部要紧扣学校总体要求和机关党委统一部署,认真制定实施方案,精心组织实施,推动支部党纪学习教育工作走深走实。

会议对支部围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》开展分层次集中学习、支部书记讲党课、举办专题辅导班、开展主题“三会一课”、主题党日活动、个人自学等做出安排部署。

会议结合校内外典型案例,进行了警示教育,用身边事警醒身边人,时刻保持“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的精神警惕和行动自觉。